Trucos de cocina

Buenos días, amigas:                                                       Yellow 2013-05-05 13.51.48 1
Hoy os voy a dar unos consejos culinarios:

1. Para que no se peguen los alimentos, poner la sartén al fuego un poco antes de poner el aceite
2. Poner un trozo de cáscara de huevo en el aceite al freír croquetas, albóndigas, torrijas, etc… para que el aceite no se queme tanto
3. No batir los huevos excesivamente al hacer tortillas
4. Antes de dar forma a las albóndigas, humedecer las manos para que no se peguen
5. No lavar la cafetera con jabón
6. Si nos sobra perejil fresco, podemos secarlo y conservarlo mucho tiempo. Para ello debemos lavarlo, picarlo y dejarlo secar en un recipiente plano
7. Para que el queso rallado nos dure más tiempo, podemos congelarlo y sacar del congelador la cantidad necesaria un rato antes de usarlo
8. Enceder unas velas cuando vayáis a cocinar algo que dé olor fuerte
9. Poner medio limón con clavo dentro de la nevera para quitar malos olores

¡Espero que os sirvan de ayuda!

Os aconsejo el bizcocho de zanahoria. ¡Está buenísimo!
macus!: http://como-nubes-a-mi-te.blogspot.com.es/2012/03/bizcocho-de-zanahorias.html

Bizcocho zanahoria

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Recetas de cocina. Guarda el enlace permanente.

4 respuestas a Trucos de cocina

  1. Buenísimos consejos, mil gracias por compartirlos.

  2. macús dijo:

    Con estos ejemplos, ¡ya no se me resistirá la cocina! muchas gracias.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s